Selasa,14/08/2018. Kegiatan Penilaian Lomba Kelurahan Tingkat Provinsi Tahun 2018 yang saat ini di wakili oleh Kelurahan Yosodadi Kecamatan Metro Timur Kota Metro. Walikota Metro Achmad Pairin, pada sambutannya mengucapkan selamat datang kepada ketua tim penilai dan rombongan di Kota Metro. Dengan harapan tim penilai dapat memotivasi masyarakat untuk meningkatkan peran sertanya dalam pembangunan di Kota Metro.

Achmad Pairin juga mengajak agar para aparatur, kader dan seluruh warga masyarakat untuk berbuat yang terbaik dalam percepatan Pembangunan dan menjadikan lomba kelurahan di kelurahan Yosodadi ini sebagai juaranya di Provinsi Lampung.

Asisten I Provinsi Lampung Hery Suliyanto pada kesempatannya menyampaikan bahwa, kegiatan yang dilaksanakan tiap tahunnya merupakan kegiatan yang tiap Kabupaten/Kota selalu ikuti. Saat ini, kelurahan Yosodadi Kecamatan Metro Timur telah mewakili Kota Metro pada lomba kelurahan tingkat Provinsi Lampung tahun 2018.